Mercedes Benz Fashion Week Russia - day 1

Hey, guys! Want to show you a small review of the first day Mercedes-Benz Fashion Week Russia.




Неделя моды в этом году для меня короткая, из-за учебы я успела сходить только на два дня, остальные показы наблюдала в трансляции на сайте MBFWR. В обзоре первого дня я собрала наиболее привлекшие мое внимание коллекции.


Дизайнер Dasha Gauser представила шоу под названием «Поп-арт». В отличие от достаточно спокойной и лаконичной осенне-зимней, отличительной чертой новой коллекции весна-лето 2016 стали игривые лозунги, смелые заявления, всем знакомые мотивы и реверансы Энди Уорхолу. В арсенале Даши – геометрические фигуры, орнамент и блестящий декор на женственных силуэтах платьев.


На показе BGN, который уже по заведенной традиции стилизовал Александр Рогов, были представлены комбинации из полупрозрачного шелка, цветочно-леденцовые комбинезоны, кокетливые костюмы. Широкие оборки порхающих юбок сменяли контрастирующие аквамариновые брючные тандемы и шелковые базовые топы. Струящиеся силуэты, сдержанные строгими жилетами без рукавов и галстуками-лентами, оттенялись открытыми босоножками из кожи металлик.


Фотографии предоставлены агентством Artefact.

I am wearing:

Asos coat / пальто (similar, similar)

Gina Tricot sweater / свитер (similar, similar)


French Connection UK pants / брюки (similar, similar)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig