Geomar - Solari Bio



Наконец-то на горизонте событий замаячил долгожданный отпуск на море.
А где море, там солнце и такой желанный загар. Но чтобы кожа бледного городского обывателя не испытала шок от обилия ультрафиолета, я уже запасаюсь солнцезащитными средствами.
Сегодня в обзоре четыре самых нужных на солнечном юге средства из серии Solari Bio от итальянского бренда Geomar.

IMG_9632

Geomar Latte Solare con Bio Aloe Vera SPF20. Молочко для загара со средним фактором зашиты SPF20 идеально подходит для неподготовленной к солнцу светлой кожи и защищает от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей типов А и В, предотвращая фотостарение. Входящие в состав экстракты алоэ и бурых водорослей увлажняют и смягчают кожу лица и тела.
Текстура крема легкая и нежирная, благодаря чему средство отлично распределяется, не оставляя белых пятен на теле и не вызывая ощущения липкости. Но больше всего меня покорил запах - ненавязчивый сладковато-свежий аромат, именно так и пахнет лето!
Приятный бонус - молочко водостойское, впрочем, обновлять слой средства после каждого купания все равно необходимо.

IMG_9678

Geomar Stick Solare Zone Sensibili con Bio Aloe Vero SPF50+. Не все знают, но некоторые зоны на нашем теле нуждаются в более мощной защите от солнца, чем другие. Это области под глазами, кончики ушей, губы, родинки и - в моем случае - кожа со свежей татуировкой. Для таких чувствительных зон и был создан стик с высоким уровнем защиты SPF50. Водостойкий, совершенно без запаха, бальзам содержит высокую концентрацию алоэ вера, а это растение, как известно, обладает отличными увлажняющими и смягчающими свойствами.
Средство, совершенно незаменимое для меня не только в отпуске, но и в городе - всем обладателям татуировок рекомендую.

IMG_9644

Geomar Latte Doposole Lenitivo con Bio Aloe Vera. Долгое пребывание на солнце травмирует кожу и после загара ей необходима помощь в восстановлении. С задачей успокоить и увлажнить инсолированную кожу отлично справляется молочко после загара все с тем же экстрактом алоэ вера, как и во всей серии. Текстура средства легкая, впитывается моментально, не оставляет липкости и подходит как для лица, так и для тела, помогая продлить жизнь загару. Аромат сладкий, но ненавязчивый и очень приятный.

IMG_9629

Geomar Trattamento Rassodante da Risciacquare. В качестве заключительного этапа в уходе за кожей на курорте я предлагаю попробовать укрепляющее масло для душа. Благодаря сочетанию экстрактов сладкого миндаля, риса, водоросли фукуса, а также олигоэлементам мертвого моря и масла подсолнуха, средство моментально питает и смягчает кожу, делая ее нежной и упругой.
Масло обладает легкой текстурой и приятным цитрусовым ароматом с нотками ванили. Кроме того, его применение удивит даже самых ленивых: после душа небольшое количество нанести на влажную кожу, оставить на несколько минут и смыть прохладной водой. Никаких кремов для тела не понадобиться!
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig