by Lidia Frolova

Geomar - Rimodellante



Пока я вычеркиваю дни в календаре в ожидании поездки на море, хочу рассказать о средствах, помогающих мне в создании идеальной фигуры. Я уже знакомила вас с итальянским косметическим брендом Geomar и его солнцезащитной серией здесь, сегодня же на повестке дня антицеллюлитные крема и скрабы.

IMG_9575

Geomar Thalasso Scrub. Воздействие любого крема будет интенсивнее, если предварительно обработать кожу отшелушивающим средством. Скраб Thalasso содержит в своем составе морскую соль, отвечающую за обновление кожи посредством удаления отмерших клеток, и эфирные масла мандарина и апельсина, оказывающие расслабляющее и смягчающее действие. Также присутствуют экстракт миндаля и проростки пшеницы, которые питают кожу, повышая устойчивость тканей.
Способ применения стандартный для масляных скрабов: смешать абразивы и масляную основу до состояния однородной массы, нанести на кожу массирующими движениями, оставить на несколько минут и смыть водой. Как результат - кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной и максимально восприимчивой к последующему нанесению косметических средств.

IMG_9588

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante. Еще один скраб из серии Thalasso, но с более интенсивным моделирующим фигуру действием. Основные отшелушивающие составляющие - морская соль, вулканический песок и кофейный порошок - деликатно, но уверенно удаляют все лишнее, разглаживая кожу. Фитоэкстракты зеленого кофе, гуараны и капсико улучшают циркуляцию крови благодаря эффекту дренажа, а аргановое масло и масло каритте интенсивно питают и увлажняют, помогая добиться "эффекта шелка". Способ применения не отличается от предыдущего средства.

IMG_9540

Geomar Gel Freddo Drenante. Итак, когда кожа подготовлена, можно наносить антицеллюлитное средство. Летом я предпочитаю крема с охлаждающим эффектом, например, как гель "Холодный дренаж" от Geomar. Сразу хочу отметить приятный травянисто-морской запах, присущей всей серии, для меня ароматическая терапия так же важна, как и эффективность средства.
Гель по консистенции очень легкий, полупрозрачный, быстро впитывается и подходит даже для чувствительной кожи, т.к. крайне деликатен с ломкими капиллярами. Формула средства включает в себя: эсцин (способствует улучшению микроциркуляции), экстракт конского каштана (укрепляет стенки сосудов), кофеин и экстракты морских водорослей, а также натуральный ментол, который и в ответе за моментальное ощущение свежести.
Примерно через 2 недели применения геля дважды в день я заметила заметное повышение упругости и тонуса кожи, кроме того, средство способствует уменьшению отечности, которая может присутствовать в определенные дни. При таких условиях использования, одного тюбика мне хватило примерно на 3 недели.

IMG_9546

Geomar Crema-Gel Effetto Urto. Данный крем-гель позиционируется как средство для направленного воздействия на проблемные зоны и обладает более сильными активными компонентами, чем холодный дренаж. По консистенции довольно плотный, белый, впитывается быстро, но оставляет легкую масляную пленочку, поэтому я наношу крем перед спортом или на ночь. Подтягивающий эффект проявился очень быстро, буквально через 3-4 применения, так что высокую эффективность подтверждаю.
В составе крема, кроме эсцина, кофеина и экстракта морских водорослей как у геля, также присутствуют экстракты шалфея и центеллы (укрепляеют стенки капилляров), растительные белки (восстанавливают упругость кожи) и загадочный продукт с дренажным эффектом, отвечающий за увлажнение и питание. Тюбика в 200 мл мне хватило почти на 4 недели, т.к. по утрам я использовала другое средство, а крем наносила один раз в день.

IMG_9554

Geomar Fango d`Argilla Bianca. Для достижения максимального эффекта от всех антицеллюлитных средств рекомендуется дополнять их масками и обертываниями для тела. Грязевую маску "Белая глина" на мой взгляд определенно можно назвать хитом данной серии, ибо она обладает высокой эффективностью в борьбе за идеальную кожу.
В составе кроме собственно самой белой глины, присутствуют глаусин (стимулирует дренаж застойной жидкости, выводя ее из организма и уменьшает эффект апельсиновой корки), экстракты красного винограда и черники (оказывают антиоксидантное, осушающее и защитное действие), а также кофеин, стимулирующий мобилизацию жирных кислот в жировых тканях.
Я применяла глину раз в неделю следующим образом: наносила толстый слой маски на сухую очищенную кожу в тех местах, где необходимо - в моем случае, это бедра и ягодицы. Не жалейте средства, слой должен быть действительно плотный. После нанесения я оборачивала обработанные места пленкой, но это не обязательно, просто так вы не испачкаете все вокруг. Оставляла маску на 10-15 минут, и за это время в полной мере ощущается воздействие ментола, глина не просто холодит, она буквально "замораживает" бедра. Честно, мне это доставляло приличное удовольствие, и иногда я держала маску на теле по 20-25 минут. Затем смывала средство теплой водой, обязательно массируя специальной массажной варежкой (можно купить в любом косметическом магазине). После применения кожа невероятно гладкая и увлажненная, будто сияет, увеличение эластичности видно невооруженным взглядом. Банки объемом 500 мл мне хватило ровно на четыре применения, с учетом, что я наносила глину раз в неделю - вполне приемлемо.

IMG_9599

13 comments

  1. looks good!

    www.thewonderlanders.com

    ReplyDelete
  2. sounds like a great product

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ReplyDelete
  3. Я считаю, что итальянцы выпускают лучшие средства по уходу за телом! но с этим брендом не знакома)) Лида, спасибо за подробности!

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, я тоже познакомилась с ним недавно, но мне очень понравилось все, что я попробовала!

      Delete
  4. Ооо, а это вещь!)

    http://www.beautymarklady.com/

    ReplyDelete
  5. Упаковка суперстильная, люблю такие средства и при случае не прочь попробовать=)))

    arcticraspberryblog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, упаковки - тоже важный момент)

      Delete
  6. Спасибо за подробный пост! Интересно!

    julia-fetisova.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Хочуууу скрабы! И мне тоже нравятся антицеллюлитные средства с охлаждающим эффектом, вот правда недавно я опробовала одно новое, и оно оказалось просто зверским по своей силе) Так что теперь я с таким эффектом стараюсь быть осторожнее)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ахаха, ну да, любое такое средство если переборщить - будет не сладко) Я так как-то с разогревающим перестаралась, причем оно было с красным перцем и просто водой если смывать - эффект только усиливался. Я узнала об этом опытным путем))))

      Delete
    2. Поддерживаю абсолютно! Особенно по Белая глина Geomar и Geomar Крем-гель точечного воздействия. Что от геля, что от глины у меня ощущения великолепные. Прекрасно работающие средства, которые дают видимый эффект. Я начинала с геля, глину купила позже, чтоб уж наверняка)) По гелю отмечу, что помимо прямого назначения, действительно очень он хорош при отеках и для усталых ножек. Чудно наносится и быстро впитывается. Запах обалденый)) У геомара вообще с запахами дела всегда хорошо обстоят)) По глине мне и добавить нечего даже - и по нанесению, и по смыванию, и главное по эффекту - результат просто отличный. Эффект заметно ОЧЕНЬ, мне во всяком случае ни одно средство до Геомара не действовало настолько прям заметно глазу. Кожа ну очень мягкая и эластичная. В общем средства действительно замечательные, подписываюсь под всем)

      Delete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig