by Lidia Frolova

Goldwell - StyleSign



Читатели моего Instagram знают маленькую тайну - с недавнего времени я выгляжу по-другому.
Разумеется, я покажусь в новом образе, но чуть позже.

А сейчас очередь раскрывать секреты моих укладок из последних постов: женственных локонов или идеально прямых прядей. Средства, которые я использовала, объединяет один бренд - Goldwell, с которым я познакомилась много лет назад, но до сих пор остаюсь верна.

IMG_8565

Goldwell StyleSign Volume Naturally Full Wet & Dry Bodifying Spray. Этот многофункциональный спрей предназначен для придания волосам объема и надежной фиксации без утяжеления и эффекта склеивания. Средство содержит микрочастицы, которые окутывают волосы и создают вокруг них невидимую эластичную матрицу, которая не склеивает волосы, но придает пышность прическе, сохраняя ее на весь день без использования лака.
Я наносила спрей на подсушенные полотенцем волосы, затем сушила феном, опустив голову вниз и сжимая пряди руками, без использования расчески. Как итог - эффект объемных "пляжных" волос очень быстро, просто и без вреда. При желании спрей можно наносить и на сухие волосы, если есть необходимость обновить укладку.

IMG_8556

Goldwell StyleSign Satin Guard Protective Shield Spray. Наверное, многие сталкивались с проблемой, когда из-за влажного воздуха после дождя или на морском побережье волосы становятся непослушными, пушатся и завиваются. Для борьбы с подобными проблемами идеально подходит невесомый спрей для защиты от влажности, сохраняющий волосы прямыми и гладкими. Словно невидимый зонтик, спрей отталкивает влагу, обеспечивая антистатический эффект и сохраняя окрашенные волосы от вымывания оттенка.
Наносить средство очень просто: брызните небольшое количество на руки и проведите по волосам, распределяя равномерно. Можно не расчесывать, ваши волосы будут выглядеть ухоженными и глянцевыми до 72 часов.

IMG_8579

Goldwell StyleSign Twist Around Curl Styling Lotion. Полагаю, что все обладательницы прямых волос хотя бы раз в жизни задумывались о создании локонов или кудрей, иначе бьюти-рынок не изобиловал бы таким количеством различных средств для завивки вроде утюжков, щипцов и плоек. Однако, применение подобных стайлеров не безопасно для структуры волос, и чтобы не повредить их, применение термозащитного средства является обязательным условием.
Двухфазный лосьон для создания локонов от Goldwell обеспечивает термальную защиту до 200С и надежно фиксирует волны и кудри до 12 часов. Специальные микрогранулы в его составе отвечают за защиту окрашенных волос от вымывания и придают оттенку яркость, выразительность и глянец. Наносится спрей на сухие волосы непосредственно перед завивкой.

IMG_8588
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig