by Lidia Frolova

BeYu - Blooming beauty / IsaDora



Неповторимый цветок Востока - чувственная сакура - стал главным вдохновением для художников по макияжу косметического бренда BeYu. К весенне-летнему сезону они создали коллекцию, полную нежных и сияющих оттенков.

В основе сезонной серии от BeYu - тени-карандаши для век Color Biggie в трех новых утонченных пастельных оттенках: 406 - цветение сирени, 382 - пастельный сине-зеленый и 428  - романтичная роза. Тени очень стойкие, легко и быстро наносятся и придают глазам сияние благодаря эффекту хайлайтера. Особенно мне понравилось, что тени удобно носить с собой, и в любой момент достать из сумки и буквально двумя штрихами добавить взгляду выразительности.

IMG_7924

В дополнение к коллекции макияжа марка BeYu выпустила серию лаков для ногтей Long-Lasting Nail Lacquer с палитрой из нежных пастельных оттенков с деликатным перламутровым свечением, повторяющих оттенки теней для век. В моем арсенале два лака: 470 - любование синим (хотя на мой взгляд это чистая мята) и 487 - любование сиреневым. Стойкость лаков около 3 дней, кисточка удобная, для интенсивного цвета можно наносить в 3-4 слоя, для легкого штриха достаточно двух слоев.

IMG_7934

Также в сегодняшнем обзоре хочу обратить внимание на новинку от бренда IsaDora - многофункциональное средство для лица Face Sculptor. Я использую палитру 01 - Warm Peach с теплой гаммой тонов. Эта палетка призвана моделировать лицо, подчеркивая достоинства.
Действуем так: бронзатор наносим вдоль линии волос, под скулы, по линии подбородка, под подбородком и на крылья носа. Затем переходим к румянам и наносим их на яблочки щек и немного вверх к вискам. Для высветления и выделения зон лица наносим хайлайтер над скулами, на область лба, под бровями и вдоль спинки носа. Очень удобно, что все три средства, необходимые для моделирования лица, теперь всегда под рукой!

IMG_7943

Из весенне-летней коллекции IsaDora я обзавелась стиком для губ и щек Twist-up Blush & Go в оттенке 84 English Rose - английская роза. На мой взгляд, такие стики - незаменимая вещь в поездках. Как румяна - наносятся мягко, хорошо растушевываются пальцами и сливаются с кожей, придавая нежный оттенок чайной розы, при этом стойкие. При нанесении на губы цвет получается более интенсивный, с золотистым перламутром, очень красивый, и тоже хорошая стойкость. Также я пробовала наносить стик как тени для век - и снова результат меня порадовал. Обязательно возьму с собой в отпуск!

IMG_7989
IMG_7956 IMG_7907 IMG_7896

15 comments

  1. очень красивая коллекция, все цвета такие летние!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, все очень нежное, но яркое!

      Delete
  2. красивые фото!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Nice makeup products!!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  4. Очень понравились цвета!!! отличное сочетание для летнего образа!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, вроде и нежные, но и яркие)

      Delete
  5. Классная коллекция мне понравились лаки и румяна стик!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, и мне тоже румяна особенно нравятся)

      Delete
  6. Items in https://www.justfor5pounds.com are super cheap. I bought my my items here regularly, support, delivery and price are all great! Check it now!

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig