Mercedes Benz Fashion Week Russia - day 3

Hey, guys! Want to show you a small review of the third day Mercedes-Benz Fashion Week Russia.


Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с коллективного показа студентов и выпускников 2014-2015 года Лаборатории моды Вячеслава Зайцева. Также в этот день свои новые коллекции представили Elena Bryntsalova, NATAII LESKOVA, Dima Neu, Yasya Minochkina, Musika Frère, Tony Ward Couture и завершился день модным шоу от Saint-Tokyo.

Мой образ в этот день сложился в Примерочной Mascva.ru.

Не удивляйтесь, что на фотографиях я то с прямыми, то с кудрявыми волосами, просто снимки сделаны в разное время дня))

coat - Forget me not
t-shirt - Dets Alexander
pants - Erica Zaionts
hat - Nikhats
bag - Zarina
sneakers - Nike
ring - Magia di Gamma


Алена Брынцалова дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia с коллекцию осень-зима/2015-2016. Женственные формы, силуэт new look дополнены oversize-бомберами и грубыми ботинками. Платья-бюстье из матового золотого кружева с оригинальными воланами, приталенные жакеты с накладными плечами, нежные кружевные топы, восточные шелковые шаровары с кружевными вставками – все образы могут быть легко трансформированы из вечерних в дневные и обратно. Героиня дебютной коллекции Elena Bryntsalova современна, практична, элегантна и креативна, а главное ценит свое время, отдавая предпочтение функциональным, но при этом красивым вещам.


NATAII LESKOVA – питерский бренд, знаменитый своими принтами с изображением самых живописных мест Петербурга, представил свою коллекцию осень-зима/2015-2016. Платья А-образного силуэта, летящие юбки-миди, монохромные образы и, конечно, изображения достопримечательностей Cеверной столицы, выполненные на этот раз в серой цветовой гамме. Холодный грифельный, белый и голубой были разбавлены аксессуарами и предметами верхней одежды кирпично-рыжего цвета.


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig