by Lidia Frolova

erborian


Название французско-корейского бренда Erborian происходит от выражения "Herbes d'Orient", что с французского переводится как "травы востока". Все средства производятся в Корее с использованием натуральных эссенций целебных трав с учетом самых прогрессивных корейских разработок, адаптированных и улучшенных французскими косметологами.

Особого внимания заслуживает "Пирамида совершенства", состоящая из 3 элементов - РР крема-бальзама, корректирующего СС крема и тонального ВВ крема - каждый из которых я рассмотрю подробно.


Erborian Pink Perfect Crème PP Secret Glow. Основана пирамида на креме "Совершенное сияние" - новом этапе в ритуале красоты, обладающим тающей текстурой и способностью мгновенно выравнивать рельеф кожи. По сути это основа под макияж, крем имеет слегка розоватый оттенок, нежный аромат, легко распределяется по коже, придавая ей деликатное сияние. Благодаря уникальной комбинации экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии корректирующая база заметно улучшает тон кожи, регулирует выработку кожного себума и сужает поры.
Как видно из таблицы, крем может быть использован также и самостоятельно, в качестве хайлайтера, в том числе и под глаза, но мне доставляет особое удовольствие наносить все ступени пирамиды, как особый ритуал. К тому же, с такой базой тональник ложится лучше и держится дольше.


Erborian CC Crème HD a la Centella Asiatica. Вторая ступень пирамиды представляет собой крем, призванный корректировать и улучшать тон кожи. Экстракт центеллы азиатской усиливает выработку коллагена и борется с воздействием свободных радикалов, аденозин повышает упругость, витамин В3 обладает антиоксидантными свойствами и уменьшает пигментные пятна. Текстура средства легкая, однако обладает высоким уровнем UV-защиты -SPF 45.
Интересная особенность этого продукта заключается в том, что он выглядит как обычный крем белого цвета и лишь при контакте с кожей мгновенно подстраивается по тону и на глазах приобретает нужный оттенок. За эту чудесную метаморфозу отвечают СС-пигменты, которые скрывают морщины и придают коже тот самый вид «только что из отпуска».
Однако, стоит также отметить, что кроющая способность крема не велика, это не тональник и не стоит от него ждать чудес маскировки.



Erborian BB Crème au Ginseng 5-en-1. Завершает пирамиду волшебное средство с шелковистой, тающей текстурой, призванное увлажнять, питать, скрывать недостатки и разглаживать морщинки. Не удивительно, что этот ВВ-крем удостоен массы наград во Франции, его способность замаскировать недостатки, но при этом самому остаться незаметным - на гране фантастики. Консистенция крема густая, но от тепла рук он становится податливым и легко распределяется. Через несколько минут после нанесения крем сливается с тоном кожи, оставляя ее ровной и бархатистой, без эффекта маски. Мне обычно необходимо 2-3 тонких слоя, но даже при этом условии ВВ не впитывается и не скатывается, макияж остается свежим в течении всего дня. При жирной коже это очень важный показатель, до сих пор я не сталкивалась с тональниками, способными "не провалиться" в поры.
И на десерт - активные ингредиенты: шестилетний корень корейского женьшеня (стимулирует микроциркуляцию, активирует естественную выработку коллагена), имбирь (очищает и активизирует клеточное обновление) и лакрица (снимает красноту и оказывает противовоспалительное действие).


Erborian Perfect Morning BB Mask 3-in-1. Новинка бренда - порошковая маска для утреннего ухода за кожей, обладающая тройным действием: сужает поры, глубоко очищает и заряжает кожу энергией. В упаковке 8 пакетиков для разового применения каждый. Основные ингредиенты: зеленый чай маття мелкого помола, защищающий кожу от свободных радикалов, и кукурузных крахмал, снимающий воспаления и абсорбирующий излишки кожного себума.
Применение заслуживает особого внимания: содержимое саше высыпать на ладонь, добавить несколько капель воды, размешать пальцами  и нанести на влажную кожу лица на 1 минуту, затем смыть. Эффект поразительный и моментальный! Кожа мгновенно становится гладкой, мягкой и бархатистой, и даже если вы поздно легли и не выспались, никто об этом не узнает)


Erborian Double Peeling Crème. Уникальное средство для лентяек, как я, - питательная маска и пилинг 2 в 1, очищающее кожу как механически (пудрой из скорлупы каштанов), так и биологически (фруктовыми кислотами). В составе экстракт корейского каштана, отвечающий за легкий приятный аромат и стимуляцию обновления клеток кожи. Консистенция маски густая и насыщенная, что позволяет без проблем наносить ее на сухую кожу, как это рекомендуется производителями. Через 10 минут превращаем маску в пилинг легкими массажными движениями в течении 1 минуты, затем смываем водой.
Готово! Кожа увлажненная, "отполированная" без ощущения стянутости, цвет лица ровный и свежий, количество и интенсивность черных точек заметно уменьшилось, шелушинки пропали. При использовании средства два раза в неделю все вышеперечисленное сохранится на долго, проверено!

34 comments

  1. great post :) have a nice day :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Эрбориан мне нравится и подходит!

    ReplyDelete
  3. Меня очень интересует эта марка, но пока я не добралась до нее)) Спасибо за подробности!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, обязательно доберись, интересно послушать альтернативные мнения)

      Delete
  4. Очень уважаю марку. Их биби давно в моих любимцах)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот, я теперь тоже фанат биби с женьшенем)

      Delete
  5. Шикарная косметика, одна из лучших французских косметических брэндов. Я о ней тоже писала, во Франции ее можно купить с огромными скидками на закрытых распродажах http://frenchshopper.blogspot.fr/2015/03/erborian.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я жалею, что когда была в Париже, еще не знала о марке)

      Delete
  6. Интересная марка, присмотрюсь.

    ReplyDelete
  7. Я еще с этой маркой не знакома, интересный обзор!

    ReplyDelete
  8. Интересно, никогда не слышала об этой марке. Всегда здорово узнать что-то новое! Спасибо :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. И вам спасибо, что прочитали)

      Delete
  9. Мне нравится Эрбориан, многое что пробовала!

    ReplyDelete
  10. Необычное сочетание — корейско-французская косметика) Надо будет попробовать)

    www.annarise.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. По сути марка все же французская, но фабрики и правда в Корее

      Delete
  11. this looks great!

    www.wonderlandclothing.com

    ReplyDelete
  12. Классная марка BB крем у них супер! Спасибо за подробный рассказ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, я смотрю, этот ВВ и у нас скоро станет номер 1)

      Delete
  13. Классный пост, сама уже давно пользуюсь натуральной косметикой и очень довольна))
    ritaaflyatunova.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, я не уверена, что это натуральная, т.е. органическая косметика) Но она шикарна!

      Delete
  14. Replies
    1. Спасибо, что прочитала)

      Delete
  15. Я никогда не пробовала продукцию Эрбориан, но звучит действительно заманчиво. Вообще в нынешнем ассортименте и разнообразии косметических продуктов не долго и потеряться, точно в лабиринте)
    Спасибо за интересный обзор!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Саша, ты права, выбор сейчас просто огромный, но некоторые марки цепляют всерьез и надолго, и для меня эрбориан - такая, теперь только из сс и bb))

      Delete
  16. Great post!

    Please click on my Sheinside Banner
    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Натуральная косметика всегда предпочтительнее. Спасибо за обзор!
    Margo Raffaelli

    ReplyDelete
  18. Заинтересовала маска-пилинг, если не сушит и не стягивает, значит мой клиент)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не сушит, а если маски начинают немного стягивать кожу в процессе подсыхания, можно смачивать водой. Хотя с этой подобного не замечено, она классная)

      Delete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig