by Lidia Frolova

Mizon (on and on)

Мое знакомство с корейской косметической продукцией началось с улиточного крема Snail Recovery Gel Cream бренда Mizon. Долгое время этот легкий гель был моим маст-хэвом, затем я решила испробовать что-нибудь еще из популярной серии Snail Repair с фильтратом улиточной слизи, и пошло-поехало. Оказалось, что у Mizon есть линейки средств для любых потребностей кожи, и сегодня я остановлюсь на двух из них: Collagen Power и Acence.


Серия Collagen Power включает в себя 7 средств, в состав которых входит коллаген в больших концентрациях. В моем арсенале - два крема для лица в восхитительно-фиолетовых баночках.

Mizon Collagen Power Lifting Cream. Тут сразу надо пояснить: это не крем, а нежнейшее желе, которое отлично увлажняет кожу и дает легкий подтягивающий эффект. Не смотря на то, что крем позиционируется как антивозрастной, на мой взгляд, он больше подходит как превентивная мера для молодой кожи.
Средство очень легкое, практически не имеет запаха, впитывается моментально, не оставляя на коже ощущение липкости, но освежая и тонизируя. Обладая жирной кожей, я даже не пыталась использовать желе в качестве дневного крема, сразу определила его в ночные, и тут раскрылось еще одно его свойство - снимать воспаления и сужать поры.
Думаю, лучшим отзывом станет почти пустая баночка, объемом 75 мл, что также приятно.

Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream. Это уже более тяжелая артиллерия, крем густой и питательный, но тем не менее, не тяжелый, и впитывается быстро, хотя я, пожалуй, определю его как "зимнее" средство, опять же, за насыщенность.
Входящие в состав пептиды усиливают действие коллагена, улучшая эластичность и прочность кожи. Кроме того, в составе присутствует гиалуроновая кислота и растительные масла (оливковое, примулы вечерней, камелии и пенника лугового). Крем действительно разглаживает мелкие мимические морщинки, и в целом на утро после него кожа более упругая и увлаженная, мне иногда даже умываться не хочется))


Серия Acence для проблемной кожи, и в нее входят 6 средств, включая особый уход. Для знакомства с линейкой я выбрала основной уход - эмульсию и крем.

Mizon Acence Sebum Control Emulsion. Легкая эмульсия в непривычно большом флаконе объемом 150 мл. Очень нежная и настолько легкая, что после ее нанесения кажется, будто кожа сама по себе такая свежая и матовая без каких-либо средств. В составе триклозан, отвечающий за устранение блеска,  березовый сок и гиалуроновая кислота.
Как и любая эмульсия, это средство не является самостоятельным, я наношу ее после очищения и тонирования кожи, дожидаясь полного впитывания, а уже затем перехожу к дневному крему. И да, одного флакончика хватает очень на долго))

Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream. За что я люблю средства Mizon - так это за то, что они легкие, и этот гель-крем не исключение. Текстура у него безмасляная, больше похожая на густую эмульсию. В составе, кроме триклозана и гиалуронки, как у эмульсии, так же на одном из первых мест стоит салициловая кислота, оказывающая активное антибактериальное и противоовспалительное действие. Экстракты плодов лимонника китайского и малины сужают поры, улучшат обменные процессы и ускоряют обновление клеток кожи.
Крем действительно борется с воспалениями и несовершенствами на коже, это довольно мощная штука, устраняющая даже следы постакне. Могу сказать это с уверенностью, т.к. использую уже третью баночку.
Важная ремарка: это средство имеет довольно специфические свойства. При нанесении на кожу может пощипывать (проходит через пару минут), скатываться (если нанести слишком толстый слой) и оно липкое. Однако, все это не сопоставимо с эффектом от крема, просто используйте его перед сном.

22 comments

  1. Очень интересно! Надо попробовать) А улиточная слизь это супер, хотя и звучит не очень заманчиво)

    annarise.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я помню перед самым первым использованием тоже думала, что это иуууу фуууу)) А оказалось что очень даже приятно))

      Delete
  2. Интересный обзор! Спасибо, уже хочется испробовать на себе! =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, попробуй, думаю тебе понравится)

      Delete
  3. I've never heard from the brand before. Looks good though.

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  4. У меня первое знакомство с этой маркой тоже началось с улиточного крема)) Очень нравятся средства Мизон)) Лидия, спасибо за подробности!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, пожалуйста! Ну вот, я не ошиблась, улиточные крема знают почти все))

      Delete
  5. Вот я древняя, слышу впервые))) но заинтересовала)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тогда точно надо попробовать))

      Delete
  6. Раньше казалось что крема с улиточной слизью в составе, это нечто столь экстравагантное и необычное! А теперь такие средства уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь.
    Сама сейчас пользуюсь кремом Mizon с улиточной слизью, но другой линии. Спасибо за обзор, было интересно! именно эти средства еще не пробовала!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я сама сначала нос воротила, а теперь с удовольствием)))

      Delete
  7. Улиточный крем еще не пробовала)))

    mary-tur.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тогда попробуй обязательно)

      Delete
  8. И я сыворотку заказала у них, жду! Радуют положительные отзывы, уже хочется само побыстрее попробовать)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, думаю, тебе понравится! Я на корейскую косметику плотно подсела))

      Delete
  9. столько положительных отзывов слышала об этой марке, но еще не добралась)) заходите в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Доберитесь обязательно)

      Delete
  10. Спасибо, что поделилась - интересные средства!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Амира, спасибо, что прочитала)

      Delete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig