by Lidia Frolova

Mercedes Benz Fashion Week Russia - day 2

Hey, guys! Want to show you a small review of the second day Mercedes-Benz Fashion Week Russia.



Второй день и официальное открытие 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с показа Вячеслава Зайцева. Далее свои коллекции представили Kajf&Kajf, Maison SAS, Laroom, Alena Akhmadullina, Viva Vox и завершился день показом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

По традиции, более подробно я остановлюсь на тех показах, которые я посетила.

Небольшая ремарка: на мне платье российского бренда Elena Fedel, давайте поддержим отечественного производителя! Используйте кодовую фразу "gvozdiShe for Fedel" и получите 15% скидку при заказе на сайте))

coat - Zarina
dress - Elena Fedel
bag - Zarina
jewelry - Magia di Gamma
shoes - Young Hungry Free (similar)
с Лизой no-limits-to-perfection и Мариной afinaskater


Новый бренд Maison SAS представил свою коллекцию Monochromatic. Дизайнер Анастасия Сусекова выстроила коллекцию на столкновении женственных платьев из легких тканей с прозрачными вставками и утрированными oversize-пальто. Геометричность силуэтов, прямые линии и массивные аксессуары. Основные цвета коллекции – белый, серый и молочный. Концепцию коллекции Maison SAS поддержали украшения Magia di Gamma.


Коллекция осень-зима/2015-2016 от Laroom была вдохновлена тропическими птицами. Дизайнер бренда Евгения Легкодымова сохранила свойственную бренду лаконичность, чистоту линий и силуэтов, добавив оригинальные элементы декора в виде ярких стежек и выточек в форме лапок. Модельный ряд был представлен вечерними платьями и блузами с насыщенным принтом в виде попугаев и туканов, объемным трикотажем с искусственным мехом на свитерах, жакетами с фигурным низом, пальто с объемными воротниками, мягкими шубами из плюшевого меха, шерстяными юбками с контрастными складками, огромными меховыми шарфами и кашемировыми костюмами с отделкой.
Коллекция очень яркая и жизненная, выдержанная в духе моих любимых 70-ых, с небольшой отсылкой к Prada.


Безусловно, я не могла не посетить показ Алены Ахмадуллиной, для меня это стало уже настоящей традицией из сезона в сезон. В новой коллекции Алена осталась верна фирменному стилю бренда. Главной темой линии стал лес – декорации подиума, принты на свитшотах и платьях (изображения лис и птиц, вышитые кролики на клатчах) и даже саундтрек (Pianoбой "ЭтоНашЛес") - внимание к каждой детали всегда отличает этого дизайнера. Объемные прямые платья А-силуэта, разноцветные атласные кафтаны и, конечно, мех, который неизменно присутствует в каждой осенне-зимней коллекции марки – мозаичные цветные шубы и меховые вставки на свитшотах. Цветовая гамма – холодные пепельные оттенки с вкраплением рыжего цвета и металлического блеска.


Фотографии предоставлены агентством Artefact.

I am wearing:





Young Hungry Free shoes / обувь (similar, similar)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig