by Lidia Frolova

Deoproce, Skinfood Peach Sake

Корейская косметика завоевала российский рынок всерьез и надолго, а в его лице и меня.
За последние несколько лет я стала истинным адептом азиатский брендов и для меня вопрос доступности той или иной заветной баночки встал достаточно остро. Безусловно, можно обратиться к друзьям или привезти самой, но все это занимает время, а иногда хочется новое средство сейчас же и сию минуту.

Именно в такой момент я и набрела на интернет-магазин bbface.ru, специализирующийся на корейской косметике. Я делаю там покупки уже почти 2 года, ассортимент постоянно пополняется и обновляется, и сегодня в моем обзоре новые средства, которые я недавно для себя открыла: Deoproce Fermentation Active Healing Cream, Skinfood Peach Sake Pore Serum и Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder.


Deoproce Fermentation Active Healing Cream. Этот восстанавливающий и заживляющий крем на основе продуктов ферментации поразил меня с первого применения, я отставила все другие баночки и уже несколько недель пользуюсь только им в качестве ночного крема.
Начать можно с необычной "воздушной" текстуры (я постаралась передать это на фото) - пузырьки кислорода превращают крем в нежнейший мусс, который буквально тает на коже.
Затем мои восторги вызвали цветочный аромат и насыщенный состав. Масло ши, жожоба и макадамии, гидролизированный коллаген, а также целый набор фильтратов продуктов ферментации: водоросли хлорелла и ламинария, экстракты джута длинноплодного, центеллы азиатской, красного женьшеня. Для справки - ферментация - это процесс брожения, в результате которого ингредиенты, входящие в состав, становятся в десятки раз эффективнее, а сырье дополнительно обогащается витаминами, аминокислотами, минералами, органическими кислотами.
Одним словом, устоять я не могла, и результат не заставил себя ждать: крем снимает покраснения, питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки. Но, что намного более ценно для меня, крем идеально убирает раздражения, очищая и осветляя кожу, уставшую и тусклую после зимы.


Skinfood Peach Sake Pore Serum. Матирующая сыворотка из серии "Персиковое саке" содержит экстракт персика, микрочастицы оксида кремния и фильтрат ферментированного риса (компонент, получаемый при производстве саке), благодаря чему снижает жирность кожи и способствует уменьшению расширенных пор.
Сыворотка потрясающе вкусно пахнет персиком, на коже превращается в легкую пудровую вуаль, которая абсорбирует все излишки кожного себума. По моим ощущениям, действие средства напоминает Normaderm от Vichy или Sebium Al от Bioderma.
Матовость сохраняется очень долго, но я отставила эту сыворотку до жарких дней, т.к. моей коже сейчас не хватает увлажнения и Peach Sake ee подсушивает. Для лета же это будет идеальное средство, легкое и не забивающее поры. Кстати, дозатор-помпа - еще один неоспоримый плюс этой сыворотки.


Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder. В компанию к серуму я взяла на пробу финишную пудру из этой же серии "Персиковое саке". Финишные пудры - это завершающий штрих макияжа, они призваны выравнивать тон, смягчая черты лица и придавая коже ухоженный вид. Пудра от Skinfood - прозрачная бесцветная вуаль, в ее составе те же компоненты, что и у сыворотки, плюс экстракт коры африканского белого дерева. Все вместе помогает бороться за матовую и гладкую кожу. Я наношу пудру широкой кистью кабуки с плоским срезом на тональный крем, это отлично фиксирует косметику на лице максимально долго. Т.к. вуаль не имеет цвета, поверх я наношу свою обычную пудру с оттенком. Как результат - цвет лица более ровный, и тональный крем держится на моей комбинированной коже дольше.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig