January frosts


Самое приятное в зиме - это новогодние каникулы!
Череда ленивых праздничных дней, когда можно наконец выспаться и просто ничего не делать. И если в отпуске хочется успеть как можно больше, то именно в зимние каникулы по-настоящему расслабляешься.
И раз в Москве установились рождественские морозы, я, пожалуй, залезу под плед с чашкой горячего шоколада и посмотрю пару-тройку хороших фильмов.

С Рождеством!!

The best part of winter it's New Year holidays!
Lazy days, when you can finally sleep and just do nothing.
And now in Moscow real Christmas frost, so I think I'll cover myself with a blanket and with a сup of hot chocolate will watch a couple of good movies.

sweater - TrendyFine
dress - Zarina
waistcoat - Choies
faux fur hat - Zarina
boots - Topshop

I am wearing:

TrendyFine sweater / свитер (here) и еще симпатичные норвежские узоры на свитерах Sheinside (here) и тоже Sheinside (here)

Zarina dress / платье (here) и очень похожие Asos (here) и еще одно Asos (here)

Choies waistcoat / дубленая жилетка (here) упс, кажется она кончилась, но есть похожая Sheinside (here) и вот еще классная черная Choies (here)

Zarina faux fur hat / меховая шапка (here) наверное, я утащила последнюю, но зато я нашла еще лучше для вас Urbancode (here) и еще одну River Island (here)

Topshop boots / сапоги, которые я купила несколько лет назад, но и сейчас можно найти не менее прекрасные, например Asos (here). Или вот New Look (here)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig