by Lidia Frolova

P&G Future Fabric Berlin


13 ноября в Берлине было успешно проведено эксклюзивное мероприятие P&G Future Fabrics 2014.
В рамках этого события состоялось несколько значимых выступлений, демонстрация новых технологий Lenor и Ariel и показ коллекции британского дизайнера Джайлза Дикона.


Началось мероприятие с вступительной речи Роберта Ван Паппелендама, вице-президента европейского подразделения P&G по уходу за тканями и продолжилось презентацией от Premiere Vision в лице директора компании по вопросам моды Сабин ле Шателье. В ходе выступления, посвященного мультенсорному восприятию моды, она пояснила, что мы воспринимаем ткани не только визуально – это целый комплекс чувств, где соединяются внешний вид, тактильные ощущения и возможность дальнейшего ухода. Связь модных тенденций и мультисенсорного восприятия далее была  рассмотрена в рамках выступления ведущего когнитивного психолога доктора Лоуренса Розенблюма. Он рассказал, что последние годы исследования в области психологии восприятия привели к началу «мультисенсорной революции», доказав, что наши чувства влияют друг на друга, определяя наши предпочтения и настроения гораздо больше, чем мы представляли ранее, и зачастую таким образом, что мы этого даже не замечаем. В ходе сотрудничества доктора Розенблюма с компанией P&G было показано, что огромное количество различных ощущений, которые мы испытываем при контакте с одеждой, например, как мы ее видим, как мы ее ощущаем на себе, каков ее аромат, оказывают влияние на наше восприятие вещи и решение что именно надеть.


Директор отдела исследований и разработок P&G Джон Тернер в своем выступлении уделил внимание  вопросу о том, почему представления человека о собственной одежде и отношение к ней со временем меняются. Тернер отметил: «Наши шкафы забиты одеждой, но 80% всего времени мы носим лишь 20% гардероба, так почему же мы не надеваем всё остальное? Почему нам перестает нравиться наряд, на который мы потратили свои деньги? Чтобы найти ответ на этот вопрос, компания P&G попыталась по-новому взглянуть на уход за тканями. Мы совершили настоящий прорыв, применив результаты последних исследований в области когнитивной психологии, науки, изучающей восприятие людей, чтобы понять, почему мы перестаем носить ту или иную вещь, и как наше отношение к ней меняется с течением времени. Соединив эти знания с нашим опытом и экспертизой в изучении ткани и волокон, мы пересмотрели значение ухода за тканями для наших потребителей».


Завершилось мероприятие показом коллекции Джайлза Дикона "Dress for Yes", созданная специально для Lenor. Также была представлена уникальная серия средств Lenor Limited Edition by Giles, призванная продемонстрировать органичный синтез мира ароматов и свежести с женской модной индустрией. Коллекция “Dress for Yes” и лимитированная серия кондиционера для белья Lenor Limited Edition by Giles воплощают в себе все преимущества Lenor: свежесть, стиль и отличное настроение, которые помогают женщинам чувствовать себя уверенно на протяжении всего дня.

jacket - Love Republic
blouse - Zarina
pants - Love Republic
bag - Diane von Furstenberg

Подводя итог этого пресс-тура, я могу сказать, что все было проведено на высшем уровне (за что отдельное спасибо P&G), лекции были составлены крайне информативно, а демонстрации по-настоящему захватывали внимание гостей. Особое впечатление произвела коллекция: она показалась мне интересной, оригинальной, и при этом очень универсальной благодаря ярким цветам, смелым принтам и уникальным тканям.


13 comments

  1. you look stunning!
    fabulous pants and blazer!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. you look great! looks like another cool event!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Looks like a great event. And love what you are wearing!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  4. looks like a great event!
    loving your outfit
    x
    http://anoddgirl.blogspot.com.au

    ReplyDelete
  5. Интересный ивент!)

    Maria
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/
    http://instagram.com/maria_tatarskaya/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мария, да, на таком мне еще не доводилось бывать)

      Delete
  6. Спасибо за интересный пост)

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig