by Lidia Frolova

Joyskin


Если подходить к красоте любой женщины с научной точки зрения, то можно отметить, что она складывается из двух групп: психологической и биологической, включающих множество факторов и деталей. Психологическую, к которой можно отнести общение в социуме, моду и стилевые предпочтения, пока оставим в стороне. К биологической же в первую очередь относится здоровье, со внешними признаками которого мы все знакомы: это ухоженные волосы, крепкие ногти, правильная осанка, блестящие глаза и, конечно, холеная кожа.

Но что делать, если в силу каких-либо внутренних проблем кожа не настолько идеальна, как хотелось бы? Разумеется, бороться всеми доступными способами и пробовать новые средства.

Я, как обладатель именно такой "шкурки", регулярно провожу мониторинг косметического рынка, следя за обновлениями ассортимента. Поэтому в поле моего зрения попала аптечная серия Joyskin для жирной или проблемной кожи от фармацевтической компаний «Акрихин».

В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, салициловая кислота и множество других полезностей, а оптимальное количество средств в линейке позволяет им дополнить друг друга для повышения эффективности и достижения отличного результата, кроме того, цена любого тюбика серии крайне доступна! Предлагаю ознакомиться с Joyskin более подробно.


Начинать уход за кожей необходимо с ее очищения. Для этого в линейке Joyskin есть гель и тоник, содержащие экстракт алоэ и масло чайного дерева.
Очищающий гель понравился мне с первого применения: он мягкий, нежный, деликатный, не сушит и не раздражает кожу. Подходит для чувствительной кожи, и его можно использовать даже после травмирующих косметических процедур вроде чистки или пилинга.
Тоник призван увлажнять и успокаивать кожу, снимать раздражение и покраснение, с чем отлично справляется. В целом, эти два средства показались мне универсальными помощниками в борьбе с несовершенствами и заслуженно заняли свое место на полочке в ванной. 


Для основного ухода предусмотрены 3 средства: матирующая эмульсия, интенсивный увлажняющий крем и ночной крем.
Особую надежду я возлагала на эмульсию, но меня постигло разочарование. Во-первых, по своей консистенции она мало чем отличается от двух других кремов, впрочем, и по составу тоже. Из-за этого матирующего эффекта не наблюдается совсем, хотя питание и снятие раздражения, безусловно, присутствуют. Но это не совсем то, чего ждешь от матирующей эмульсии для жирной кожи. Так что это средство из моего ухода вылетает.
Интенсивный увлажняющий крем полностью соответствует своему названию, больше всего мне понравилось наносить его после скрабов и пилингов, тогда не возникает никакого шелушения. Оставила именно для таких случаев.
Ночной крем содержит масло виноградных косточек, что дает надежду на детоксикацию и повышение тонуса кожи. Всем известно, что ночью кожа намного более восприимчива к воздействию различных полезных ингредиентов и поэтому я предпочитаю в это время наносить интенсивные, концентрированные средства для большего эффекта. Этот крем вполне подходит под описание, но только в теплое время года. Сейчас, в морозы, моей коже не хватило питания и увлажнения, отложим до лета. 


Периодический уход – к нему относятся скраб и точечный гель для проблемной кожи.
Скраб содержит гранулы воска жожоба, которые рассчитаны на бережное очищение, но, к сожалению, для меня этого оказалось недостаточно. Прозрачный, почти без запаха, скраб скорее всего подойдет для сухой и гиперчувствительной кожи, моей жирной лучше становится все же от кофе или абрикосовых косточек)
Средство скорой помощи - точечный гель - стоит многих и многих похвал! Ему я готова поставить 10 по 5-бальной шкале лишь за то, как он умудряется снять воспаление, и при этом не пересушить кожу. А как он справляется со следами от несовершенств! Раньше у меня не было такого спасителя, и если возникало воспаление, после него мог остаться шрамик. Так вот гель с легкостью устранил даже такие неприятности. 


В заключение стоит отметить, что ранее я не была знакома с продукцией фармацевтической компании «Акрихин» и мне приятно осознавать, что теперь аптечная косметика на нашем рынке представлена не только зарубежными брендами, и качество этой косметики вполне конкурентоспособное.

5 comments

  1. I've never heard of the brand Joyskin before.

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Because this is a new Russian pharmacy brand)

      Delete
  2. Лида, а где продается? В какой аптечной сети смотpеть?

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig