MaxiCase Body 2014

Вынуждена признать, что я очень ленивый блоггер.
Уже пару месяцев я использую средства из MaxiCase, посвященному уходу за телом, а написать отзыв руки дошли только сейчас, накануне дня рождения, когда в преддверии своего праздника мне от нетерпения надо себя чем-то занять.
Что ж, приступим. Сегодня я разберу кейс Body, в его составе 10 средств.


Начну с полноценных продуктов, их ровно половина коробочки, а именно - 5 штук.



Гель для душа "Белый лотос" от Therme. Это нежное средство для принятия душа обладает элегантным ароматом лотоса, экстрактом шелка и маслом ореха макадамии в своем составе, что дарит коже ощущение гладкости, нежности и увлаженности. Ароматерапия в чистом виде.

Спрей-антиперспирант "Талассо" от Therme. Содержит морские минералы и соли, подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения. В его составе вы не найдете красителей, консервантов, фталатов и парабенов. Это спрей, но он мгновенно впитывается и обеспечивает надежную защиту на весь день.

Гель для душа с натуральными экстрактами Spring от PineAqua. В состав геля вместо воды входит натуральная вытяжка из сибирской сосны, которая составляет более 80% продукта. В ней содержаться природные компоненты, которые бережно очищают и увлажняю кожу. Кроме того, экстракты алоэ, зеленого чая и смесь натуральных полисахаридов обеспечивают деликатный уход, способствующий устранению раздражений и воспалений. Аромат очень нежный и едва заметен на коже, что также подойдет для аллергиков.


Масло для душа для сухой кожи тела DermaSave NMF Restoring Shower Oil. Если есть возможность в выборе средств для душа, я всегда отдаю предпочтение именно маслам. Это идеальный выбор для обладательниц сухой кожи. В данном продукте экстракт ромашки смягчает, а алоэ вера восстанавливает и способствует регенерации кожи. Пентантивин удерживает влагу, а масла оливы и жожоба питают и омолаживают. Запах нежный, немного "аптечный", и это на мой взгляд только плюс, т.к. говорит о минимуме искусственных отдушек в составе.

Тонизирующий спрей на основе талой воды с содержанием гиалуроновой кислоты Aqualual. Средство призвано тонизировать кожу, сохранять ее естественный уровень увлаженности, оказывать биостимулирующее действие, а также делать кожу мягкой и нежной. Для меня подобные спреи настоящее спасение при перелетах. Не секрет, что в самолете воздух очень сухой и кожа мгновенно теряет влагу. Маленький баллон в 50 мл спокойно проходит таможню и спасает мою кожу в самых сложных условиях.


Рукавичка-автозагар Bronzeada. Очень удобная штука. Если самим по себе автозагаром мало кого удивишь, то эта рукавичка не только придает коже естественный однородный оттенок, но и очень удобна в применении. Применение предельно простое: после душа одеваете рукавичку и равномерно наносите средстве на сухую кожу. Все! Легкий приятный оттенок загара проявится через несколько часов.

Увлажняющий крем для рук -417 Dead Sea Cosmetics. Что меня поразило в первую очередь - это запах. Потрясающий, невероятно приятный, насыщенный цветочный аромат. Хочется вдыхать его снова и снова. Впрочем, густая текстура позволяет сохранить средство на коже надолго. Крем увлажняет, разглаживает, интенсивно питает и даже способствует регенерации. Все это благодаря активным ингредиентам - маслам кунжута, ши и оливы. С наступлением холодов это крем стал моим любимым. 


Средство для интимной гигиены Femfresh Intimate Hygiene Daily Intimate Wash. Гель не содержит агрессивных компонентов в составе, гипоаллергенно, обогащено экстрактами алоэ и ромашки. В кейсе распространяется миниатюра объемом 50 мл, это оказалось как нельзя кстати, обычно в путешествиях и поездках мне приходилось переливать немного моего обычного средства в небольшую емкость. Теперь я просто беру с собой Femfresh.

Питательное масло для тела "Кокос" от I Love Cosmetics. Это настоящее удовольствие для тела! Сливочная текстура прекрасно ухаживает за кожей, питая и увлажняя. Масла карите и кокоса дарят комфорт при нанесении и помогают средству быстро впитаться, не оставляя липкой пленки. Отдельного внимания заслуживает аромат: интенсивный запах кокоса со сливочным кремом обволакивает, он такой аппетитный, что удержаться от желания попробовать масло на вкус очень сложно)))

Увлажняющий крем для тела "Линджи и шиитаке" от Alina Zanskar. Эта марка - яркий пример того, что и российский косметические бренды могут быть по-настоящему роскошными. Крем с императорскими грибами линджи и шиитаке питает и увлажняет, масло ши придает упругость, молочный протеин делает кожу бархатистой. Аромат восхитительный - нежная лаванда и терпкий бергамот.
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig