7 ideas for December shopping with Shopbop

Скоро Новый год, а это значит выбор подарков, праздничную суету и, конечно же, скидки.
Хочется порадовать родных и любимых чем-то нужным и приятным, однако не стоит забывать и про себя. Тем более, что с 25 ноября по 1 декабря 2014 года на сайте Shopbop проходит распродажа GOBIG14, в которой участвуют абсолютно все бренды, представленные в магазине, включая бренды премиального сегмента. Чтобы получить скидку до 25%, необходимо при оформлении заказа ввести промо-код акции GOBIG14.
Примерно такие мысли меня посетили, и я решила составить собственный рейтинг из вещей, которые не нанесут урон кошельку, но точно доставят удовольствие.

1. Миниатюрная сумочка Rebecca Minkoff. Раньше мне казалось, что маленькая сумка - это бесполезный аксессуар, не способный вместить весь скарб, который я ежедневно таскаю с собой. Но обзаведясь такой малюткой, я с удивлением обнаружила, что вполне реально обходиться минимумом вещей, не нагружая плечи и освобождая руки. А посему мне нужна еще одна! Или две))

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

2. Часы с крупным циферблатом. Наверное, я счастливая, потому что, как ни странно, у меня нет наручных часов. Разумеется, я могу обходиться без них и дальше, но мне так нравится, как большой циферблат подчеркивает хрупкое запястье!

1 / 2 / 3 / 4

3. Теплая вязаная шапочка. Зима, холод, а оставаться красивой и стильной хочется всегда. Практичное спасение - шапка крупной вязки, такая и согреет, и не примнет прическу.

1 / 2 / 3 / 4

4. Кошелек или клатч? Это и не важно, использовать по настроению. Крупный кошелек легко может сойти за компактный клатч, вмещающий все самое необходимое, и наоборот.

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9

5. Изящное украшение. Золото и бриллианты, безусловно, лучшие друзья девушек, но даже бижутерия может смотреться изысканно и дорого. Главное соблюдать несколько НЕ: не крупная, не слишком блестящая, не цветные стразы и не состаренный металл.

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9

6. Футболка ElevenParis с Kate Moss. Об успехе и популярности "усатых" футболок от ElevenParis наслышаны даже далекие от моды люди. А почему Кейт Мосс? Да просто потому, что мне она нравится)

1 / 2 / 3 / 4

7. Комбинезон. Я очень люблю комбинезоны, и считаю, что найти им применение можно всегда и везде, в любое время года и в любом месте. Для спорта, на вечер или на работу - комбинезону найдется место.

1 / 2 / 3

Кстати, на Shopbop стартовал "Бутик подарков", где можно подобрать своим близким подарки к Новому году, загляните сюда!
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig