by Lidia Frolova

Enchante


With pleasure I want to show you a photo shoot, which photograph for me in Paris.

Наверное, большинство людей в моем возрасте давно стали циниками, а я по-прежнему продолжаю верить в чудеса, видимо поэтому они со мной и случаются.
Я не мечтала о Париже с детства, он не являлся мне в грезах. Да, красивый, романтичный город с восхитительной архитектурой, но для меня Париж был так же недостижим, как Луна. Потому что дорого, потому что дела, попробуй найди компанию, у всех свои планы, проблемы и заботы.
Однажды в августе - я точно помню этот момент - мне приснилось, что я гуляю по Парижу. И проснувшись, эта мечта не отпускала меня. "Как здорово, если можно было бы вот так раз - и очутиться на Елисейский полях", - думала я. В это же время мне попалось объявление о конкурсе. Выполнив условия, я приняла участие и забыла об этом. Когда в начале сентября раздался звонок и мне сообщили, что я выиграла, до меня даже не сразу дошел смысл услышанного.
Однако, все оказалось правдой и желание сбылось.
Но летела я одна, а значит запечатлеть меня в самом посещаемом городе Европы было некому. И тут еще одна удача - через соцсеть vk я познакомилась с Татьяной Ильиной, профессиональным фотографом с двумя фотообразованиями, 10-летним опытом работы, живущей и работающей в Париже.
Даже не надеясь на ответ, я написала Татьяне письмо с просьбой выделить немного времени и пофотографировать меня на показе и в городе. И - о чудо! - Татьяна согласилась и результат этой встречи вы сейчас видите. Фотосессия удалась! Таня поразила меня необычным взглядом и на сам процесс съемки, и на места для нее. Парижский дворец Токио (Palais de Tokyo), залы которого в большинстве своем занимает Музей современного искусства и парижское метро - просто фантастика!
Enchanté!

dress - Zarina
necklace - Magia di Gamma
bag - 3.1 Phillip Lim

I am wearing: 



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig