by Lidia Frolova

Tamra


Иногда, когда мне выпадает внеочередной выходной на работе и - о чудо! - он совпадает со свободным днем у моего фотографа, мы спешим выбраться в какое-нибудь красивое место и "отрываемся" там на славу)
В этот раз мы отправились в Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН - между прочим, мой "коллега" в некоторой степени. Это место не просто невероятно красивое и умиротворяющее, на территории сада собрано более 18 тысяч наименований растений, можете себе такое представить?
Конечно же, запечатлеть в таким месте мне захотелось нечто особенное, и мой выбор пал на макси-платье от Love Republic в стильную черно-белую клетку. Это платье стало уже настоящим хитом, если верить моему Instagram, что не удивительно, ведь оно не только красивое, но и практичное. Да-да, это не ошибка, я говорю об универсальности. Разумеется, в дождливую погоду я еще подумаю, одевать ли макси-платье, но в сухую и солнечную вариаций масса: от меховой жилетки до кожаной куртки или свитера.
Чтобы не пачкался подол, достаточно, чтобы юбка не доходила до пола сантиметра 3-4, так что свое платье после съемки я немного укоротила)

Sometimes, when I have an extraordinary day off from work and it coincides with the free day from my photographer, we're go to some beautiful place and having fun out there)
This time we went to the main Botanical garden. What we've got, you can see on the photos!

dress - Love Republic
necklace - Love Republic
necklace - Shabana Khan
belt - Love Republic

I am wearing: 





12 comments

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig