by Lidia Frolova

skin care from Korea


Побывать в другой стране и не привезти оттуда никаких косметических штучек - по-моему, это не реально) И в это воскресное утро я хочу поделиться с вами моими находками в корейской уходовой косметике, которые прилетели со мной из отпуска.

Начну с 3 средств, которые прочно обосновались на моем туалетном столике: The Face Shop Clean Face Oil Free Control Essence, Tony Moly Floria Nutra-Energy 100 Hours Cream и The Face Shop Pomegranate And Collagen Volume Lifting Eye Cream.


1. Обезжиренная эссенция для лица The Face Shop Clean Face Oil Free Control Essence.
Как обладательнице комбинированной кожи, мне постоянно приходится сталкиваться с необходимостью матирования. Кроме того, моя кожа чувствительная и проблемная, и это только добавляет сложностей в уходе. Всю свою сознательную жизнь я нахожусь в борьбе с жирным блеском, и средств с матирующим эффектом испробовала великое множество. Но лишь не многие из них на долго задерживались в моем арсенале. Эта эссенция имеет все шансы на повторную покупку: она легкая, но при этом увлажняющая и в меру питательная, не забивает поры, довольно хорошо матирует и обладает очень приятным ароматом, что лично для меня важно - по утрам хочется заряжать себя только позитивными эмоциями.

2. Питательный крем для лица Tony Moly Floria Nutra-Energy 100 Hours Cream. Об этом креме мне рассказала Оля, как о своем любимом помощнике в холодное время года. Хоть сейчас еще лето, плюсы крема я уже смогла оценить: используя его в качестве ночного ухода, я заметила, что моя кожа, периодически нещадно палимая солнцем на пляже, перестала шелушиться, наполнилась энергией и чувствует себя гораздо лучше. Это и не удивительно, состав крема потрясает: масла арганы, календулы, шиповника, примулы вечерней, гамамелис, сафлор, запатентованная формула "Фито-Олиго" - и все это без минеральных масел, бензофенона и парабенов. Плюс легкая, мгновенно впитывающаяся текстура.

3. Крем для век The Face Shop Pomegranate And Collagen Volume Lifting Eye Cream. Для кожи вокруг глаз я всегда отдаю предпочтение насыщенным текстурам, и этот лифтинг-крем именно такой. Экстракт граната борется с первыми морщинками, а морской коллаген отвечает за увлажнение. Не скажу, что небольшие припухлости под глазами, возникающие от недосыпа, исчезли полностью, но выглядеть это безобразие определенно стало лучше. Правда, ввиду продолжительной жары, которая сейчас установилась, я отложила этот крем на более холодное время года и пользуюсь другим, чуть более легким, и уже ставшим моим фаворитом.

О нем и других интересных средствах, можно прочитать ниже.

Три веселых друга - три прелестных лака Milk Creamy Nail от Skinfood. Пастель, если не навсегда, то на долго в моде, так что остаемся в тренде. Эти малыши приятно удивили и порадовали: текстура такой плотности, что легко распределить тонким слоем по поверхности ногтя, но при этом не капает с кисточки. Для интенсивного оттенка достаточно всего двух слоев, что для пастельных цветов редкость. Стойкость средняя - около 3 дней без сколов.


Парочка для проблемной кожи:

Сыворотка для лица It's Skin Power 10 Formula LI Effector with Licorice. Эта высококонцентрированная осветляющая сыворотка с экстрактом лакрицы (то бишь корень солодки), снимающим раздражения и покраснения кожи, была куплена мной как узконаправленное дополнение к ночному уходу. Я уже упоминала выше, что кожа у меня проблемная, периодически бывают высыпания и воспаления. Сыворотка не стала для меня панацеей, но тем не менее, я ей очень довольна. Она имеет пролонгированное действие, эффект заметен уже после первого применения - тон кожи выравнивается, пятна от постакне проходят полностью. По текстуре это жидкий гель, слегка липкий и маслянистый, но впитывается полностью.

Серум для проблемной кожи Tony Moly Dr. Tony Ac Control Serum. В составе этого средства экстракты чайного дерева, шалфея и сосны, имеющие антибактериальное и противовоспалительное действие. К сожалению, ожидания не оправдались и реальные проблемы этот серум не решает. Да, консистенция легкая, не жирная, запах приятный, есть даже не плохое увлажнение, вот только заявленных подсушивающих и заживляющих свойств мой замечено не было, и теперь эта сыворотка служит в качестве легкого увлажнения, не более.


И вот, наконец, мы добрались до еще двух моих любимцев:

Крем для век Innisfree Eco Science Eye Cream. Был куплен мной случайно в аэропорте перед вылетом домой. И, честно признаться, более удачной покупки у меня еще не было! Уже дома, набрав название в поисковике, я обнаружила множество восторженных отзывов, и готова к ним полностью присоединиться! Мне нравится в этом креме все: от нежного запаха и приятной легкой текстуры до интенсивного увлажнения и питания и удобной баночки с дозатором. Почему-то этот крем, как и вся марка Innisfree, пока еще не популярны в России, и найти точного состава мне не удалось, т.к. на упаковке все, разумеется, по-корейски. Но как видно на фотографии, основной ингредиент - это морские водоросли from pure Jeju ocean. В любом случае, это любовь с первого применения и надолго)

Освежающая эссенция Innisfree Green Tea Fresh Essence. Название говорит само за себя - эссенция призвана освещать и увлажнять кожу. Комплекс из различных полезных экстрактов (зеленого чая, коры белой ивы, апельсиновой кожуры, орхидеи, камелии, столетника, бергамота, грейпфрута, апельсина, мандарина - да, состав этого крема я нашла)) не оставляет сомнений: надо брать! Я бы назвала это средство "крем-сорбет", консистенция у него такая, что он будто тает на лице. Не остается ни жирной пленки, ни липкости, только приятная свежесть. Увлажняет очень хорошо, не забивая поры, что важно особенно в жару, на которую и рассчитана эта эссенция. Кроме того, я заметила, что крем также подсушивает несовершенства, это ценное средство для средства, наносимого под макияж.

Все средства, представленные в моем обзоре, можно купить на сайте TesterKorea или заказать через Ольгу Цой (возможно, кому-то это будет даже более удобно):
The Face Shop Clean Face Oil Free Control Essence
Tony Moly Floria Nutra-Energy 100 Hours Cream
The Face Shop Pomegranate And Collagen Volume Lifting Eye Cream

  Skinfood Milk Creamy Nail
It's Skin Power 10 Formula LI Effector with Licorice
 Tony Moly Dr. Tony Ac Control Serum
Innisfree Eco Science Eye Cream
Innisfree Green Tea Fresh Essence

8 comments

  1. С покупочками! Все очень интересное, для себя выделила крем для век Innisfree Eco Science Eye Cream. Тоже припухлостями страдаю:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Да, крем отличный, и к тому же цена у него очень приятная)

      Delete
  2. Давно к тебе не заходила, но сегодня просмотрела все что пропустила) Очень-очень понравился пост Ripped!!! Тебя там не узнать) И в красном на пляже ты неотразима ... В черно-белом комбинезоне ты элегантна, идеально подобраны аксессуары ..... А что касаемо косметических штучек, я все еще в поиске своего идеала, так что спасибо!

    http://malohatbb.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, дорогая! Рада, что ты вернулась в мой блог) И благодарю за приятные слова!

      Delete
  3. might have to try these out!

    ReplyDelete
  4. Nice! I'd love to ttry them out!!

    http://joannok.blogspot.de/

    ReplyDelete
  5. Лида, про корейскую косметику я столько слышала, что удивительно, как ничего из этого не приобрела. Но твою статью добавлю в закладки, очень мне понравились многие средства. Спасибо за отзывы!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig