megamind

"Здравствуйте, меня зовут Лида и я шопоголик" или даже нет, не так: "иногда хочется чего-нибудь такого, такого!" - примерно с подобными мыслями на днях я бродила по интернету в поисках, чем бы себя порадовать. И наткнулась на магазин с разумными подарками и оригинальными мелочами для дома, офиса и для жизни megamind.ru.
На выбор ушло несколько часов, мне хотелось купить все! Но, собравшись с силами, я ограничила себя только самыми нужными))) предметами. Заказ сформировали и доставили очень быстро, затем покупки прошли тщательную кото-таможню и, наконец, я могу похвастаться приобретениями:


Сейчас я подробно расскажу, чем я побаловала себя, но прежде спешу порекомендовать вам интернет-магазин подарков megamind.ru. Если вы не знаете, что подарить, или же хотите приятно удивить и порадовать своих родных и близких, то megamind - это то, что вам нужно!


зонт "Mabu" - купить здесь

Итак, мой фаворит - оранжевый зонт в японском стиле. Я давно задумала образ со столь популярными сейчас кимоно и искала аксессуар, чтобы подчеркнуть дух Востока. Впрочем, зонт заслуживает внимания и по своему прямому назначению - благодаря большому количеству спиц он необычайно стойкий в непогоду.

контейнер для ватных палочек - купить здесь

Как вы храните ватные палочки? У меня этот предмет личной гигиены обычно лежал в заводской упаковке. Выглядело не очень эстетично. Теперь же на полочке в ванной стоит прелестный цветок лотоса.

беспроводная колонка - купить здесь

Беспроводная колонка для мобильного телефона - думаю, не требует пояснений, зачем она нужна. Кстати, эта колонка может быть и проигрывателем, у нее есть разъем для miniSD.

камни для виски - купить здесь

Если вам, как и мне, надоело замораживать лед каждый раз, когда хочется выпить холодный напиток, стоит обратить внимание на whiskey stones. Они сделаны из 100% мыльного камня, и перед использованием их надо всего лишь положить на пару часов в морозилку. Камни не тают, и, следовательно, не разбавляют напиток. Очень удобно!

гигантские мыльные пузыри - купить здесь

Набор для гигантских мыльных пузырей. Что ж, признаю, детство явно еще играет у меня в одном месте) Но устоять я не могла, представив, какие эффектные получатся фото.

7 comments:

  1. Забавные штуки, мне особенно нравится для огромных мыльных пузырей:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Елизавета, и мне)) очень занимательный набор)

      Delete
  2. Oh, cool!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  3. Никогда подобные штучки не видела, супер!!

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлия, там еще много необычного! Загляните)

      Delete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia