by Lidia Frolova

MaxiCase Hair August 2014

Недавно ко мне в руки попало кое-что интересное из мира коробочек красоты - MaxiCase с уникальными профессиональными марками от бьюти-редактора Анны Киселевской.
Принципиальное отличие MaxiCase от других подобных сервисов - это полноразмерные продукты (минимум 3 средства) и миниатюры deluxe size, косметические новинки, скидочные купоны и просто много всего интересного.
Сегодня я разберу кейс, посвященный уходу за волосами, в его составе 11 средств.



Начну с полноценных продуктов - это 4 маски для волос.


Маска для защиты цвета Biopoint из серии Cromatix. Призвана увлажнять волосы изнутри и глубоко питать, восстанавливая структуру волос и предотвращая вымывание цвета. Применение стандартное: после мытья нанести на влажные волосы по всей длине и оставить на 3-5 минут, затем смыть. Запах немного не обычный, что мне даже понравилось - производители не переборщили с отдушкой, отмечу также блеск и мягкость волос после маски.

Маска для темных волос Biopoint из серии Cromatix. Выпускается в одноразовых саше по 30 мл и включает в свой состав пигменты для восстановления и сохранения цвета окрашенных волос. Применяется после мытья головы, нанести на влажные волосы и оставить 5 минут для воздействия, затем смыть. Т.к. я крашусь в рыжий, маску отдала подруге и отзыв записала с ее слов: цвет сразу после применения стал более насыщенный и глубокий, волосы заблестели, но стоит помнить о перчатках, иначе руки тоже покрасятся.


Укрепляющая маска PineAqua для активации роста волос. Вместо привычной воды, содержит 80% натуральной вытяжки сибирской сосны, богатой природными микроэлементами. Маска обогащена активными экстрактами люпина, лопуха, черной смородины, календулы, крапивы, шиповника, а также витаминами A, E, F и провитамином В5, благодаря чему обеспечивает интенсивное питание волосяных луковиц, предупреждает выпадение и стимулирует рост новых волос. Применять до мытья волос, нанести на влажные волосы, массирующими движениями втереть в кожу головы и распределить по всей длине, оставить на 10-15 минут, затем смыть и далее действовать, как обычно. Пока что эффект укрепления оценивать рано, но я верю в целебные свойства сосны и регулярно делают маску))

Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Revlon из серии Flex. Густая и ароматная, маска интенсивно питает и разглаживает волосы. Применять как обычно после мытья на 3-5 минут, но отступая от корней на несколько см. Действие видно с первого раза, волосы становятся мягкими и послушными, при этом утяжеления я не заметила.


Миниатюра шампуня от Napura для питания и увлажнения очень сухих волос. Достаточно специфическое средство от итальянской марки, не содержит в своем составе сульфатов, из-за чего шампунь очень плохо пенится и приходится постараться, чтобы тщательно промыть им волосы. В целом интересный эффект, волосы будто заполнены изнутри, я даже подумываю о покупке полноценного флакона.

Миниатюра шампуня для увлажнения волос от Marcia Teixeira из серии Hydrate. Шампунь бережно очищает волосы и спасает от сухости кожу головы. Содержит экстракт ягод асаи для регулирования работы сальных желез и экстракт маракуйи для укрепления волос. Приятное средство без спецэффектов.

Миниатюра кондиционера для окрашенных волос от Marcia Teixeira из серии Treated. Содержит масла бабассу и купуасу, придающие окрашенным или блондированным волосам здоровый, ухоженный вид. Если оставить на 3 минуты, кондиционер вполне может заменить маску, волосы становятся очень гладкими и блестящими.

Сыворотка для непослушных волос Frizz-Ease Hair Serum Original Formula от John Frieda. Обязательно куплю большую упаковку! Сыворотка убирает пушистость, делая волосы невероятно мягкими и послушными. К тому же, она очень экономно расходуется: всего 4 нажатия достаточно для волос средней длины. Проще всего сначала нанести сыворотку на пальцы, немного растереть и потом пройтись по влажным волосам, после чего уложить прическу как обычно.


Сухой шампунь Batiste Original. Сейчас никого не удивить сухим шампунем, отличие этого экземпляра в удобном маленьком флаконе, которому найдется место в любой сумочке. Встряхнуть баллон, распылить на корни, немного помассировать кожу головы и тщательно расчесать волосы - все как всегда.

Оздоравливающий кератиновый флюид Reinvent Color Care Keratin Line Filler от HealthySexyHair. Средство применяется после окрашивания волос, наносится на влажные волосы на 5 минут и, благодарю входящему в состав кератину, надежно закрепляет красящий пигмент и придает дополнительный блеск и сияние волосам.

Лак Cristal Fixative Lacquer №7 от Davines. Хорошо фиксирует, при этом не сильно склеивая (совсем не склеивающего волос лака я еще не встречала). Пантенол в составе лака увлажняет и придает блеск волосам.

4 comments

  1. Хорошее наполнение! Я бы многое попробовала:)

    ReplyDelete
  2. Looks like great photos!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig