by Lidia Frolova

Aussie hair care

Весна - это время, когда все в природе обновляется и пробуждается. И следом за природой желание преображения приходит и к нам.
До сих пор в моем блоге незаслуженно оставались без внимания бьюти-средства, помогающие мне в ежедневном уходе за собой. Это недоразумение необходимо исправить, и с марта я ввожу рубрику "Beauty".

Начну с начала, с самой макушки, а именно с ухода за волосами. Совсем недавно на российском рынке появился известный по всему миру австралийский бренд Aussie. Представители марки связались со мной и предложили опробовать их продукцию, а затем поделиться впечатлениями. Я выбрала серию Colour Mate для окрашенных волос и сегодня расскажу о ней.

В Colour Mate Collection входят три средства: шампунь, кондиционер и интенсивная трехминутная маска 3 Minute Miracle Colour. Думаю, тем, кто хоть раз в жизни красил волосы, я не открою секрет, напомнив, как сложно сохранить цвет ярким и живым, да еще и уберечь волосы от сухости, ломкости и тусклости. Вся серия Aussie для окрашенных волос, благодаря оптимально подобранному сочетанию ингредиентов, направлена на глубокое увлажнение, питание, защиту и поддержание яркости цвета.


Подробности о каждом средстве можно прочитать ниже, а пока хочу сказать большое спасибо Aussie за чудесный подарок!




Шампунь Colour Mate - имеет плотную консистенцию, но пенится легко, хорошо промывает волосы с первого раза. Аромат персика вызвал восторг не только у меня, но и у моих близких, и даже мои возмущенные возгласы не уберегли шампунь от покушений со стороны подруги)) Хорошо, что объем флакона чуть больше, чем у кондиционера , а именно 300ml. Лично меня всегда расстраивало, когда парные средства заканчивались не одновременно. Что касается полезных свойств, то помимо отличного очищения, шампунь увлажняет и защищает цвет окрашенных волос от вымывания, сохраняя его ярким максимально долго.


Кондиционер Colour Mate - и снова благодаря экстракту австралийского дикого персика непревзойденный аромат и питание. Консистенция не очень густая, кондиционер достаточно подержать на волосах всего минутку, они становятся гладкими и очень легко расчесываются.


Венец коллекции - маска 3 Minute Miracle Colour - настоящее чудо! Легкая в нанесении, быстрая в применении и душистая, эта маска оживляет волосы, наполняя их сиянием. Удобный дозатор помогает извлечь из флакона ровно столько средства, сколько необходимо. Но что самое ценное для меня - мои жирные у корней и сухие по всей длине волосы становятся увлажненными и гладкими без утяжеления, оставаясь чистыми до двух дней.

Сказать по правде, средства от Aussie достались мне не за долго до планируемой окраски в салоне. Но попользовавшись ими 10 дней, я перенесла запись на две недели, потому что необходимость в оживлении цвета попросту отпала, волосы снова заблестели и наполнились силой и энергией.
Я осталась очень довольна этими средствами по уходу за волосами, и теперь планирую попробовать серию Miracle Moist для увлажнения и Aussome Volume для создания объема. Кроме того, у Aussie вы найдете серию для вьющихся волос Frizz Miracle и серию для длинных волос Luscious Long.

7 comments

  1. Отличный обзор получился!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  2. Ух ты!!! После такого отзыва сразу захотелось попробовать! И аромат персика... Ммммм!))

    Shurshitta's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, да, пахнет он просто невероятно!))

      Delete
  3. Looks like a great product.

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  4. какие интересные средства для волос))

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig