by Lidia Frolova

Winter fairy tale from Arts&Crafts


Hello, sweeties!
This post is about my new amazing bracelets from fashion Norwegian jewelry brand Arts&Crafts.

Любите ли вы украшения так, как люблю их я? Задаю вам этот вопрос неспроста, ведь сейчас последует рассказ о ювелирной компании, в которую я была влюблена уже несколько лет, сама того не подозревая. Как такое может быть? Что ж, заваривайте чай, залезайте под теплый плед и я расскажу вам сказку.

Кольцо, купить тут
Браслет из кожи, купить тут
Браслет из кожи, купить тут
Браслет с шармами, купить тут






Давным-давно (хотя, на самом деле, несколько лет назад) моя старшая сестра привезла мне из путешествия по Скандинавским странам милый сувенир: шарм в виде маленькой варежки с норвежским узором. Я немедленно прицепила его на кошелек и стала считать своим талисманом. Сестра также рассказала, что это норвежская компания, делающая очень красивую и качественную бижутерию и как жаль, что она не продается в России. Мы посокрушались немного, мол, вот так всегда, вечно самое интересное до нас не довозят, и забыли.
И вот, на прошлой неделе я оказываюсь в ТЦ «Галерея Актер» и случайно забредаю в магазинчик бижутерии Arts&Сrafts. Я совершенно очарована разнообразными коллекциями украшений, но сразу же обращаю внимание на «Зимние мечты»: норвежские узоры, кристаллы, будто осколки льда… Стоп! Я ведь это уже где-то видела! И тут меня осеняет: я нашла! Я нашла создателей моей любимой варежки! Они здесь, в самом центре столицы!

Разумеется, дальше последовали восторги, пристальный осмотр всех коллекций, разговоры с консультантом, снова восторги и в итоге, хоть и с трудом, я остановила свой выбор на трех браслетах, сочетающихся между собой, и одном кольце. С удовольствием демонстрирую их вам, кроме того, скоро вы увидите мои сокровища в одной сказочной съемке!


А пока я не могу не сказать пару слов о бренде Arts&Сrafts.

Эта норвежская ювелирная компания была основанная в 1984, после того как двое творческих молодых людей - она из Норвегии, он из Голландии, соединились в усилии никогда не позволить закончится поездке через Азию в 70-х годах 20 века, где они познакомились. Они стали уличными торговцами в Токио, расположились на тропическом берегу Филиппинских островов, где они и создали красивые коллекции, который сегодня имеют успех по всему миру. Сегодняшние проекты Arts&Crafts - сплав скандинавской простоты и международных тенденций моды.

Произведения мастеров Arts&Crafts создаются небольшими партиями, вручную декорируются эмалью, кристаллами Swarovski, жемчугом, полудрагоценными камнями, стеклянными и акриловыми вставками.

Кроме того, на фабрике марки в Индонезии производятся вручную украшения из серебра. Используется серебро 925 пробы или бронза с добавлением 10% серебра.

Заинтригованы? Тогда спешите сделать заказ в онлайн-магазине марки http://www.bijuland.ru, доставка осуществляется по всей России! Там представлены все коллекции Arts&Crafts, и лучше подарка на Новый год точно не найти!

Браслет из кожи, купить тут
Браслет из кожи, купить тут
Кольцо, купить тут
Браслет с шармами, купить тут
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig