by Lidia Frolova

Maison


Застряли мы в межсезонье, погода стоит сырая, промозглая, серая. Листвы не осталось, снег еще не выпал, деревья голые и унылые. Как не загрустить в такую пору?
Это не легко, но попробовать стоит. Я спасаюсь красивыми и теплыми вещами, кстати, кажется у меня начинается бум на зеленый цвет.
Пальто в сине-зеленую клетку (между прочим, оно на теплой подкладке, что позволяет носить его даже в небольшой минус), зеленый свитер с высокой горловиной, в который так приятно кутаться, и даже мой новый браслет - Les Pendentifs от молодого итальянского дизайнера Albachiara Guindani - тоже зеленый.
10 яркий цветов с подвесками из натуральных камней на любой вкус вы найдете на сайте http://www.albachiaraguindani.com. Я просто влюблена в этот необычный аксессуар, и подумываю о синем или оранжевом! А какие Les Pendentifs понравились вам?

I think I am becoming obsessed with green. Coat in blue-green cell (by the way, it's on a warm lining that allows you to wear it even in a small minus), a green sweater with a high neck and even my new bracelet - Les Pendentifs from emerging Italian designer Albachiara Guindani - green too.
10 bright colors with charms made of natural stones for any taste can be found on website http://www.albachiaraguindani.com. I'm just in love with this unusual accessory, and thinking about the blue or orange! Do you love Les Pendentifs as much as I do?

Les Pendentifs bracelet - Albachiara Guindani
coat - Choies
sweater - Sheinside
boots - Choies
sunglasses - ZeroUV
Les Pendentifs bracelet - Albachiara Guindani



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig