by Lidia Frolova

Perfection forever


Hello, sweeties!
This post is about my new underwear set from popular russian chain stores "Bustier".

В женщине должна быть загадка. И если эти слова соотносить с одеждой, то такой загадкой будет, конечно же, белье.
Подобранное правильно, красивое нижнее белье придает уверенности, делает нас желанными, более раскованными, женственными.
И хоть нижнее белье потому так и называется, что скрывается под одеждой, я считаю, что оно способно задавать настроение, создавать образ, влияя на поведение и манеры. Поэтому выбирать каждый комплект необходимо очень тщательно и обязательно в проверенных местах.
Один из наиболее достойных, на мой взгляд, магазинов белья – «Бюстье». Именно туда я и отправилась в поисках нового комплекта. Признаюсь, в этом отчасти повинна новая рекламная кампания «Бюстье», созданная совместно с креативным иллюстратором и дизайнером Альбертом Севесо. Кстати, вот так он изобразил комплект, который в итоге я и выбрала (только в другом цвете):


Кстати, про выбор я хочу рассказать более подробно.
Честно, проблем с размерами у меня никогда не бывает, я обладательница довольно распространенного соотношения цифр и букв))) Но вот к качеству белья я предъявляю всегда очень высокие требования, ведь спадающая лямка, врезающаяся косточка, кружево, которое колется – это не просто не приятно, это ужасно! Но в «Бюстье» мне всегда везет, качество и посадка там отменные!

Бюстгальтер из моего комплекта, как рассказала мне консультант (очень милая и приятная девушка, с удовольствием ответила на все вопросы), сшит по инновационной технологии Memory Foam. Главная особенность этой технологии – уникальный материал, принимающий и запоминающий форму груди. Это значит, что в бюстгальтере из такого материала вам будет крайне удобно и комфортно, ведь он подстраивается под вас, а не наоборот.

Но это не все плюсы белья из новой коллекции «Бюстье». Важным достоинством является выбор возможных комбинаций. Бюстгальтеры представлены в моделях пуш-ап, супер пуш-ап, мягкая чашка, балконет, с кружевом, без кружева и даже в виде топа (именно такой выбрала я, очень модная сейчас модель). Трусики можно выбрать из 4 видов: кружевные шортики, слипы, хипстеры и стринги. Цветовое разнообразие – от классического черного до ультрамодного синего электрик.

Я остановила свой выбор на комплекте цвета nude, таком нежном и романтичном.

бюстгальтер - Вендетта (Бюстье)
хипстеры - Вендетта (Бюстье)
колье - Sheinside









Что ж, дорогие мои, желаю вам почаще радовать себя и своих любимых мужчин самым красивым нижним бельем! Будьте всегда уверены в себе, желанны и любимы!
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig