by Lidia Frolova

we could have had it all


Привет, друзья!
Понедельник начался с приятных новостей: меня пригласили принять участие в Bloggers party, которую проводит Jennyfer.
Вечеринка состоится 13 декабря в магазине Jennyfer в ТЦ Охотный ряд (-2 уровень).
Приглашаю всех моих читательниц поучаствовать! Я и другие блоггеры будем проводить рестайлинг и подбирать наряды всем желающим. Помимо этого всех пришедших ждет фотосессия, 30% скидка на все покупки, отличная музыка и хорошее настроение!
И это еще не все: начиная с сегодняшнего дня при покупке на 1500 рублей до 3 декабря каждый получает купон на скидку 300 рублей при следующей покупке (покупку нужно совершить до конца этого года).
Приходите! Буду рада встретиться и пообщаться!

О будничном: сегодня утром мы наперегонки с дворником бежали фотографироваться в опавшей листве, пока не убрали остатки ярких красок. Этой осенью я наслаждаюсь вязаным трикотажем, кажется, он актуален как никогда. Пока не ударили морозы, комбинирую свитера из шерсти и шифоновые юбки, но не забываю добавлять теплые аксессуары. Например, как в этот раз -  высокие сапоги.

P.S. Не забудьте принять участие в GIVEAWAY!

This autumn I enjoy knitwear, I think it is as relevant as ever. Until frost, I combine sweaters made of wool and chiffon skirts, but do not forget to add the warm accessories. For example, as in this time - high boots.

P.S. Don't forget to take a part in my GIVEAWAY!
sweater - knit and cute
 skirt - asos
bag - Oasis (similar here and here)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig