AW12 trends

Лето заканчивается, и пора подумать о новом сезоне. И, наверное, будет невежливо с моей стороны проигнорировать модные тенденции.
Я пока еще в раздумьях, что приобрести к осени – зиме.
Предлагаю и вам взять на заметку новые тренды, если вы, как и я, еще не определились. Что из этого вы добавите в свой гардероб?
  1. Одежда в мужском стиле, гендерные игры, андрогинность.
    Одежда в мужском стиле, как ни парадоксально, как ничто другое подчеркивает хрупкость женской фигуры и трепетность натуры. Осенью мы заберем себе пиджаки, пальто, укороченные брюки, жилеты и смокинги. За небольшим отличием – мы, девочки, всегда на шаг впереди, и в нашем арсенале шелк, атлас, креп, прозрачный шифон и ткани с отделкой, придающей сияние.
  2. Miu Miu
    Miu Miu
    Dries Van Noten
    Miu Miu
    Miu Miu
  3. Милитари.
    Мода снова обращается к военной тематике: шагом марш в армию! «Новый» стиль милитари многогранен: мотивы военной моды 40-ых, царской формы России и китайского мундира, строгие юбки-трапеции, погоны, пальто с лацканами, латунные пуговицы, куртки с баской, и, конечно же, цвета – хаки, который завоевал все позиции, черный и серый – вот основные приметы.
  4. MaxMara
    MaxMara
    Kenzo
    Dries Van Noten
    MaxMara
  5. Кожа.
    Уже несколько сезонов одежда из кожи не сдает позиций на радость российским девушкам, ведь в кожаных изделиях тепло и уютно. Теперь это может быть платье, топ, юбка, брюки, головной убор и/или верхняя одежда, и обязательно актуальных цветов: бордовый, синий, черный или серый, а также пастель.
  6. Hakaan
    Mulberry
    Unique
    Balmain
    Valentino
  7. Готика.
    Оденемся в черный с головы до ног, готика стала модной! Кожа, ажурный трикотаж, состаренные материалы, отделка металлом и в завершение – кроваво-красная помада и смоки айс.
  8. Chanel
    Versace
    Versace
    Givenchy
    Givenchy
  9. Футуризм.
    Необычные формы, непривычные материалы, серебро и другие металлические цвета – все это навевает мысли о космосе. Передавая привет фильму «Прометей», футуризм воцарился на подиумах.
  10. Versace
    Balenciaga
    Hakaan
    Chanel
    Chanel
  11. Оттенки бордового и фиолетового, в частности, в бархате.
    Как будто дизайнеры забрели в винный погреб – цвета виноградного вина и ярких ягод везде и повсюду. Фиолетовый, бордо, кроваво-красный бархат, мягкий трикотаж или кожа просто обязаны появиться в нашем гардеробе этой осенью!
  12. Christopher Kane
    Kenzo
    Miu Miu
    Christopher Kane
    Christopher Kane
  13. Барокко и Рококо.
    Эпоха пробуждения и возрождения. Прошлое отразилось не только на одежде, но и обуви еще в этом сезоне, весной и летом. В осень перейдут и размножатся футболки, блузки в сочетании с джинсами или брюками, платья и пальто, позволяющие почувствовать настоящий роскошный праздник, щедро украшенные бижутерией.
  14. Lanvin
    Lanvin
    Dolce & Gabbana
    Dolce & Gabbana
    Issa
  15. Принты.
    Геометрия наступает, но цветы не сдают позиций! Комбинируем принты и фактуры, особый шик – сочетание в одном наряде нескольких принтов в одной цветовой гамме. Или же оденемся с головы до ног в яркий принт, как у Prada. 
  16. Dries Van Noten
    Prada
    Prada
    Kenzo
    Kenzo
  17. Восток, дело тонкое.
    Мечты о древних империях будто доза опиума, на подиумах снова традиционные восточные мотивы, таинственные и очаровывающие. Но все не так просто: теперь мы видим вышитых шелком журавлей на спортивных бомберах, а свирепых тигров на уютном трикотаже.
  18. Temperley
    Acne
    Dries Van Noten
    Issa
    Kenzo
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig